热烈庆祝2013高性能电源技术研讨会在鹏盛大落幕

  2013年10月26日,由世纪电源网(21DianYuan)举办的2013高性能电源技术研讨会在鹏城(深圳)马哥孛罗好日子酒店盛大开幕,本次共邀请网友1000余人,10余位专家参与演讲,超过20余家企业赞助。活动成功为企业、网友搭建了一个交流、探讨、合作的平台,重点展示电源周边产品:电子负载、可编程直流电源、直流线性电源、变频交流电源、数字万用表、示波器、热像仪、信号发生器、探头、无限通讯测试仪等仪器仪表。
  深圳费思泰克科技一如既往的参加每次大规格的电源技术研讨会,在特装展台中亮相,展示了费思泰克“民族情,费思梦”的宗旨与企业形象。
       高性能电源技术研讨会现场
                                            会议现场,座无虚席,人山人海!
       高性能电源网费思科技展台
                                       费思工作人员热诚为咨询者耐心讲解~
       高性能电源技术研讨会现场2
                                        电粉们热情实在太高,场面一度混乱~
  费思坚持立足于电子测量仪器及电气测试仪表与设备的高端市场领域,集开发、生产、测试与品牌运营于一体,依托于国内顶级研究机构,向制造业、电力、冶金、石油化工、研究院所及高等教学等广大用户,提供精确、可靠与高品质的产品及全面测试解决方案,既“安全、稳定、耐用”的一流测量仪器产品。
附:本届研讨会费思参展产品:

FT335/338工业用真有效值数字万用表、FT365/368超强数据通信数字万用表
FT6300A系列单通道可编程直流电子负载
FT66100A、FT6600A系列多通道可编程直流电子负载
FT6800A系列大功率可编程直流电子负载
……
详细可见费思产品目录页:http://www.faithtech.cn/Product/